Garantierte Lieferung aller Produkte bis Weihnachten!

Was sind die Vorteile eines Kundenkontos?

Mit Hilfe Ihres Kundenkontos können sie sowohl Ihren aktuellen Bestellstatus als auch Ihre vorherigen Bestellungen einsehen. Auch das Ändern Ihrer Kundendaten ist einfach und bequem. Bei neuen Bestellungen werden Ihre Daten automatisch übernommen, so dass Sie Ihren Einkauf schneller und komfortabler erledigen können. Verfolgen Sie mit Ihrem Kundenkonto die verschiedenen Produktionsschritte Ihres Produkts vom Download der Daten bis hin zum Versand. Außerdem können Sie mit einem Klick auf Ihre Tracking-ID immer sehen wo sich Ihr Paket befindet und wann es bei Ihnen zu Hause eintrifft.
Zum Anfang

Was mache ich wenn ich das Passwort für mein Kundenkonto vergessen habe?

Durch Klicken auf den Link Anmeldung oben rechts öffnet sich ein Pop-Up zum Anmelden bei Ihrem Kundenkonto. In dieser Anmeldemaske haben Sie auch die Möglichkeit Ihr Passwort zurückzusetzen. Alternativ können Sie Ihr Passwort auch hier zurücksetzen.
Zum Anfang

Welche Vorteile bringt mir der Newsletter?

Als Abonnent unseres kostenlosen Newsletters sind Sie immer über unsere Produktneuheiten top-informiert. Sie erhalten von uns exklusive Rabatte und haben die Möglichkeit an myposter Gewinnspielen teilzunehmen. Außerdem bieten wir Ihnen Tipps rund um's Fotografieren, damit Sie noch bessere Bilder schießen. Kurz zusammengefasst: Unser Newsletter bietet Information und Unterhaltung, sowie exklusive Angebote.
Zum Anfang

Wie kann ich mich für den Newsletter anmelden?

Wir freuen uns über Ihr Interesse am myposter-Newsletter. Sie können sich über das Anmeldeformular in der Fußzeile unserer Website für den Newsletter anmelden.
Zum Anfang

Wird meine E-Mail Adresse vertraulich behandelt?

Natürlich behandeln wir alle angegebenen E-Mail Adressen mit höchster Diskretion.
Zum Anfang

Wie kann ich mich vom Newsletter abmelden?

Schade, dass Sie sich von unserem Newsletter abmelden möchten. In jedem erhaltenen Newsletter finden Sie sowohl in der Kopf- als auch in der Fußzeile einen Abmeldelink. Alternativ können Sie sich auch direkt auf der Website unter Newsletter abmelden.
Zum Anfang